• Спасибо БОЛЬШОЕ вашей компании за проделаную работу. Я с женой был в восторге от качества обслуживания и професионализма вашего гида Светланы. В Италии мы не в первый раз, но благодаря Светлане эта страна для нас открылась в новых ракурсах. Удачи вам, в вашей не легкой, но интересной работе. СПАСИБО.

  • SK — команда профессионалов в своем деле! Прекрасная организация программы, позитив и новогоднее настроение на протяжении всего тура!) Светлана, Анастасия, Сергей и Дарек — ВЫ замечательные люди, которые занимаются любимым делом. Всех благ ВАМ и ВАШИМ туристам!!! До новых встреч!))

  • Уважаемые Светлана, Сергей, Анастасия, спасибо большое за незабываемое новогоднее приключение в Монако! Все было четко организованно, продумано до малейших деталей (даже детское шампанское в новогоднюю ночь), учитывались интересы всех туристов (например, по желанию можно было посетить Версаль, Диснейленд или остаться и провести день в Париже — в других компаниях обычно едут туда, за что проголосовало большинство). Нам оставалось только отдыхать и наслаждаться путешествием. Светлана, спасибо за интересную экскурсию. Однозначно буду рекомендовать СК-тур своим знакомым и надеюсь еще воспользоваться Вашими услугами.

  • Прочитал все отзывы добавить нечего так как сказанно очень правдиво честно ск тур одна из немногих
    фирм которая относится к клиентам как своими старыми друзьями они милые добрые люди нам с ними в турах комфортно интересно процветанее им в новом году вы лучшие

  • Хочу выразить огромную благодарность команде SK Tour за прекрасный Новый год в Монако!!! Путешествие прошло в непринужденной и дружеской обстановке) очень порадовала экскурсионная составляющая (Светлана поведала множество интересных фактов и историй), продуманные мелочи (новогодние подарки и атрибутика), а также помощь команды в любых вопросах!!! Спасибо Вам большое!!! и с Новым годом!!!

  • Спасибо за организованную, честную, веселую поездку! Понравилось все, от звонка в офис до завершения поездки. Менеджер Анастасия четко и честно рассказала о стоимости и программе тура, что помогло быстро определиться с какой компанией ехать. Светлана, спасибо за интересные рассказы и мини экскурс по Гродно) Сергей, Вам огромная благодарность за пунктуальность и доставку). Отличная поездка для частых гостей Белостока, знающих что им нужно и где это можно приобрести. Для тех, кто едет впервые, желательно заранее сформулировать свои желания и потребности, времени на спокойный шоппинг немного. Отличная команда! И, на мой взгляд, очень лояльная к своим клиентам. Наша группа могла разбиться на малые и вернуться за «забыла купить», «сравнить стоимость», «нам там больше нравится» но… Все было по расписанию, никакой задержки автобуса, никакого дискомфорта для тех, кто следовал программе. Советую! Обязательно к вам вернемся!

  • Спасибо, за прекрасно организованную индивидуальную поездку на карнавал в Венецию. В офисе учли все наши пожелания по программе тура. Отдельное спасибо Светлане за интересную информацию, вкусные рестораны и прекрасную организацию. Мы с мужем остались более чем довольны и отелем в центре города, и организацией трансферов и поездкой на острова мурано и бурано. Это были незабываемые выходные! Успехов Вашей команде и до новых встреч!

  • Как говориться «лучше поздно, чем никогда», хочу выразить свою благодарность всему коллективу SK TOUR,Светлане, Анастасии и Сергею, Вы очень добрые и веселые. Ездила с парнем и его семьей в Польшу, все очень понравилось. Автобус был в точно оговоренное время на Каменной горке » по Вам можно часы сверять», зайдя в автобус, Анастасия нас сразу же рассадила на свои места, автобус очень комфортный. На границу приехали вовремя, водитель (Сергей) скоростной режим не нарушал. Все возникающие вопросы и пожелания решались моментально . У них все детали продуманы до любых мелочей, что не во всех тур фирмах встречается. Обслуживание на высшем уровнем. Было много остановок на чай/кофе/WC. Различные конкурсы, фильмы и музыка в дороге, интересные истории. за все время поездки было очень хорошее настроение, потому что, ребята смогли создать комфортную атмосферу в группе. В Польше было достаточно времени походить по магазинам и насладиться покупками вдоволь. Всегда предупреждали, во сколько и где автобус будет стоять/отъезжать. Свою помощь предлагал Сергей, донести или помочь достать тяжелую сумку, (БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО). С SK TOUR поездка удалась очень веселой и беззаботной. Будем обращаться к Вам еще. Процветания и побольше туристов Вам в Новом 2016 году.)))

  • Хочу сказать огромное спасибо компании СК ТУР. Ездила в тур «Дрезден- Париж- Люксембург – Прага». Прекрасно провела время. Во время поездки было отличное настроение, тк сопровождающие Светлана , Анастасия и Сергей смогли не только показать красоты городов, рассказать много интересной информации, но и создать комфортную атмосферу в группе. Что немаловажно, отели везде были очень уютные.))) Еще при выборе тура привлекло внимание, как они относятся к клиентам. Сотрудники компании индивидуально работают с каждым, стараются помочь и сделать общение приятным. Обязательно поеду с СК ТУР в новое путешествие, а также в шоппинг туры.

  • Услугами фирм оганизующих автобусные туры пользуюсь часто. Как правило информация о том с кем я каталась, стирается практически сразу по приезду. Компания SK TOUR первая в моей практике, название которой я не только запомнила, но и поняла, что следующее мое путешествие будет только с ними!!! Все началось с офиса, где я получила полную и подробнейшею информацию о выбранном туре. Я выходила с офиса с улыбкой счастливого человека, т.к. поняла, что попала в компанию, где людям не жалко тратить на меня свое время) За что большая благодарность менеджеру Анастасии! Человеку который любит свою работу и относиться к ней далеко не формально!)) Сразу отметила, что у Анастасии не нужно было вытягивать информацию и задавать кучу дополнительных вопросов что. куда, зачем. Все было преподнесено с ходу, очень точно и четко. Так держать!!А дальше был сам тур. ! Пять дней невероятного наслаждения! Отдельно спасибо хочу сказать нашему гиду Светлане! Человеку который умеет составлять не тревиальные маршруты, учитывая интересы людей различных поколений и убеждений.Ведь очень важно, кто именно показывает тебе страну. Мне повезло! Светлана и те гиды, которые сопровождали нас на экскурсиях, смогли мне помочь открыть для себя такую страну как Венгрия! Большая благодарность команде SK TOUR за их любовь и внимание, ведь очень важно, когда люди не просто ходят на работу, а живут своим делом

  • Начну с того, что сама работник туристической отросли, но не много другого направления =) В Минске была на сессии и решили с мужем скататься в шоп тур, провести выходные за пределами РБ, да и посмотреть, что же это за зверь=) Что касается программы, то нам как не местным было немного не удобно с выездом в 3 ночи, но прекрасно понимаем, что лучше выедем раньше и не будем стоять на границе, чем потом проводить время смотря на таможенников. Что касается автобуса, вполне комфортный, для меня самое главное было, что не чувствовались посторонние запахи. Транспортом в принципе осталась довольна =)
    По программе, конечно рассчитывала на то, что пока все будут ходить по Вильнюсскому Акрополису мы ( я и муж) на такси съездим в центр на часик, уж очень хотелось попить горячего шоколада, которого я не встречала нигде больше, но к сожалению, наши планы не срослись с программой.
    Почему пишу отзыв, до этого никогда этого не делала. То, что меня покорило, это работа водителя Сергея. По работе я общалась раньше со многими водителями, но Сергей- это человек, который на самом деле хочет повысить уровень сервиса в нашей стране. Внимательное отношение, культура, воспитанность, очень приятно видеть это у коллег. Да и радость переполняет от того, что не ужели сервис потихоньку начинает вливаться в нашу жизнь =) Поразило то, что, когда все поехали на рынок закупаться (не затем мы ехали) оставшись только вдвоем в отеле (к слову сказать, отель был хорош, номера чистые, уютные, только фена не хватило конечно) нам дали поспать и приехали через 2 часа. В другой бы фирме сказали, что ради нас двоих возвращаться не будут=) К тому же, пока люди ходили по Ашану, нас отвезли в мол, в котором были в первый день, на час, что бы мы купили, то что насмотрели в первый день. Я в приятном удивлении от того, как ребята позиционируют себя на рынке. Желаю только процветания, что бы сервис оставался на таком уровне всегда! Сама для себя отметила, что если когда-нибудь и поеду в автобусный тур, то только с sk tour и только с Сергеем.

  • Честность, порядочность, всё для удобства клиента. Съездили в Будапешт. Великолепнее города я не видела. Получили с мужем океаны позитивных эмоций, а тур — агенство приложило все силы, что б мы могли насладиться этим городом. Сервис выше всех похвал. Наконец то у нас в Минске появился такой сервис обслуживания. Теперь мы станем постоянными клиентами.

  • C 06.05 по 10.05.2016 ездила с СК ТУР в автобусный тур «Венгерский вояж». Организация тура была на высоте во всех отношениях. Был выбор: хочешь на экскурсию (на местах работали очень грамотные экскурсоводы), купальни или свободное время. Никаких проблем не было по выбору экскурсий. В автобусе не приходилось скучать: по дороге гид Светлана рассказывала много интересного о проезжающих странах и исторических событиях, проводились викторины и разыгрывалось лото, а также сюрпризы (не буду раскрывать их секрет). Спасибо за прекрасное путешествие!

  • Спасибо огромное за Вашу прекрасную работу! Вам удалось шопинг в Белосток превратить в прекрасный отдых. Команда СК ТУР создала необыкновенную атмосферу в поездке. Все продумано до мелочей. Высокий интеллект и порядочность — фундамент этой замечательной команды. Сергей, Юленька, Светлана, удачи Вам во всем. Следующая поездка моя только с Вами!
    Татьяна о поездке 14-15 мая 2016 года.

  • В очередной раз остаюсь с чувством искренней благодарности за проделанную Вами работу. Дважды ездили с Вами в Польшу, дважды подтверждал профессионализм команды в целом. Отдельная благодарность Сергею за терпение и умение пойти навстречу клиенту. Спасибо и до новых встреч. Иван

  • Ездила в шоп-тур в Белосток. Ездила не в первый раз и поэтому могу сказать, что есть с чем сравнить. Мне поездка понравилась. И все это благодаря Юле и Сергею. Огромное им спасибо за внимание. Подсказывали где что лучше покупать за минимальную цену. Рассказывали, объясняли. Очень чуткие люди. С удовольствием поеду с ними еще раз.

  • SK — Совершенное Качество, Самые Клёвые, Слаженная Команда.
    Самая высшая оценка в работе команды SKtour: организация, программа, отношение к туристам, созданная атмосфера, с этой командой не думаешь о мелочах, все уже продумано, полный релакс, наслаждение страной, даже с погодой смогли договориться))))) От Вас так и веет позитивом. В этом Ваша изюминка. Спасибо за незабываемый ДР, спасибо что Вы есть. Жалею лишь об одном, что не узнала Вас раньше.
    Dziekuje, Jacki!

  • Спасибо огромное за доставленное удовольствие от поездки в Венгрию 31 июля-4 августа. Ваша турфирма просто супер! Следующая моя поездка будет непременно с Вами. Успехов Вам, удачи и много хороших туристов.

  • Добрый день Всем! РЕКОМЕНДУЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С SK ТУР. Хочу поблагодарить владельца компании и ее сотрудников за предоставленное громаднейшее удовольствие проведенное в Туре «Венгерский вояж без ночных переездов /5 дней» с 31.08.16 по 04.09.16. Первый раз с дочерью воспользовались услугами этой компании и остальных очень довольны, непременно в следующую поездку отправимся именно с этой компанией. Прекрасный тур, великолепная работа сопровождающих, получили с дочерью массу положительных эмоций, море позитива. Все было супер, просто превосходно. Благодарны Светлане и Сергею за отличную поездку. Жаль что отпуск проходит так быстро:((((Отличная работа компании. Всем бы так работать!!! УДАЧИ!!!Желаем Вам с дочерью успехов, множество хороших туристов и легких дорог!!!!

  • Спасибо, за организованную поездку. Ездили с другом в шопинг-тур в Варшаву в конце августа. Все понравилось, спасибо!

  • Всем привет! Вернулись из Венгерского вояжа 25 сентября. ЭТО БЫЛО СУПЕР! Всем очень советую. Если ехать в Европу, то только с СК Тур)) Все было продумано и организовано до самых мелочей: переезды, гиды, ночевки, экскурсии, фильмы и истории Светланы! Тысячи километров пути пролетали как одно мгновение! Огромное спасибо Светлане за внимательное отношение. Поверьте, компания делает все, чтобы их клиентам доставалось только самое лучшее — от очереди на границе до выбора экскурсовода и Чарды. Отдельное восхищения заслуживают истории и знания Светланы обо ВСЕМ: странах, городах, кухнях, напитках, исторических личностях, легендах… Нет ничего, на что бы Светлана не знала ответ! Ну и за отдельные бенефиты спасибо)) Какие — поезжайте и узнаете! Спасибо Роберту за легкий путь. Знаю, что ему так не казалось)) Отдельная благодарность Анатолию — гиду по Будапешту. Будапешт не раскрылся бы для нас, белорусских туристов, без усилий и игры Анатолия. Это вам не нудные лекции! Это огонь и постоянный поток юмора! Наталья и Елена, наши гиды по небольшим городам Венгрии, были ни чуть не хуже! Как говорят венгры: «Целую ручки!». И низкий поклон Анастасии за полное сопровождение в документах, памятках и таких мелочах, как фен в купальнях)) А, да! Что нужно знать о туре — он алкогольно-оздоровительный)) И именно это сделало поездку абсолютно замечательной!

  • Ездили с сестрой в шоп-тур Белосток. Мы в восторге! Замечательные, очаровательные и терпеливые гид Юлия и водитель Сергей! Молодцы! Так держать! Самые хорошие и тёплые Вам пожелания!! Будем отдыхать теперь только с СК!

  • А у меня негативный отзыв о работе менеджеров данной компании.
    Бронировали тур «Парижские каникулы» в декабре.
    2 раза перезванивала, чтобы узнать информацию состоится он или нет, оба раза обещали перезвонить.Ни разу никто не перзвонил. После моего третьего звонка, менеджер сказала, что тур не состоится и всем желающим предложили другой тур. Я видно в список «желающих» не попала ( кстати тоже обещали перезвонить позже, но звонка так и не дождалась).
    Мягко говоря, удивляет такое отношение к клиентам. Люди же планируют свои поездки заранее.
    Поэтому желание далее обращаться в данную компанию и планировать с ними свои поезки отпало.

  • Хотела бы выразить благодарность ск-тур за качество проделанной работы. Были на экскурсии «Венгерский Вояж». Прекрасно организованный тур, с высокопрофессиональными гидами в Венгрии, возможностью совместить экскурссии, релакс, шопинг. Отдельное спасибо гиду Светлане, автобус влюбился в нее. Водителю Роберту за mерпение. Шикарная работа! Брабо! Рекомендую всем!

  • Добрый день! Большой группой в составе 11 человек ездили с SK TYR с 29.12.16 по 2.01.17г. отмечать Новый Год в тур «Венгерский вояж без ночных переездов». От всех нас хочу выразить благодарность за позитивный и незабываемый отдых. Комфортабельный автобус, работа водителей и размещение в отелях — все было на супер уровне. Отдельная благодарность сопровождающему гиду Анне. Ее слаженная работа оставила только позитивные эмоции. В Новом Году хотим пожелать Вам благодарных клиентов, удачных поездок, мира и тепла Вашим близким! Огромное спасибо!

  • Хочу выразить огромную благодарность команде СК тур за изумительно интересную поездку Венгерский вояж,от 14 по 19 декабря 2016, лично pour guide Svetlana MERCI BEACOUP!!! Всем советую обращаться в эту фирму,если возникнет желание посетить Европу. От всего сердца желаю сотрудникам фирмы новых успехов в их работе и большого личного счастья в2017 году!

  • Ездили в шоп-тур в Белосток 13.01.17/ Очень понравилась организация тура, много времени для неспешных покупок в магазинах, никого не торопили, все происходило строго по графику, хороший выбор отеля для ночевки. Очень большая благодарность сотрудникам фирмы :гиду Юле и водителю Сергею, очень приятные люди, спасибо! Надеюсь стать постоянным клиентом турфирмы СК-тур!

  • Большая благодарность Светлане,Юлии и Ирине,очень понравился Амстердам.Хотелось бы еще туда приехать и погулять по этому прекрасному городу.А парк цветов!!!Какие краски!!!Надеюсь, мы еще с вами встретимся!Удачи,радости и благополучия вам!

  • Хотим выразить благодарность команде SK TOUR за прекрасно организованный «Венгерский вояж» с 5 по 9 мая 2017 г. Все было на высоте: бронированное время на въезд в Польшу, сверхбыстрый обратный проезд границы с просмотром праздничного салюта в Бресте, комфортабельный автобус, насыщенная экскурсионная программа, релакс в термах, дегустации, шоппинг. Отдельное огромное спасибо сопровождающей Анне за ее интересные рассказы, советы и подсказки, различные приятные акции!!! Водителям Сергею и Дареку респект, они настоящие профессионалы. Успехов всем Вам и процветания!

  • Вчера вернулись из шоп тура в Белосток.О туре узнали из интернета и ехалаи с сыном в слепую… Были настроены на утомительную поездку, но к счастью, в действительности, все наоборот. Комфортабельный автобус, четко спланированный маршрут, позитивные сотрудники компании Анастасия и Дарек. Приятно удивил отель, в котором отдыхали. И поэтому огромное спасибо компании, надеюсь, что буду Вашим постоянным туристом. Успехов и процветания Вам! Всем кто сомневается — рекомендую!
    Валентина, Вадим. г.Логойск

  • Хочу выразить свою благодарность Вашей компании за прекрасно организованный шоп тур в Белосток. Я впервые была в подобной поездке и переживала как все пройдет. Мои переживания были напрасны, потому что сопровождающая нашу группу Анастасия предоставила очень подробную информацию о каждом посещаемом торговом центре и помогла в оформлении документов на таможне. Был предоставлен отель с уютными номерами. Переезд в комфортабельном автобусе не был утомителен. Отдельное спасибо Анастасии и Дареку за позитивные эмоции !!

  • Огромное спасибо за организацию индивидуального семейного тура Светлане!
    Получили огромное удовольствие от поездки. Какое счастье и удача , что в Минске появилась прекрасная турфирма, которой можно довериться. Высокий интеллект, грамотность и порядочность всех сотрудников делает фирму уникальной на рынке. Желаем фирме процветания. Мы Ваши почитатели. Все следующие поездки только с Вами или индивидуально, но под Вашим руководством.

  • Ездили 21 июня 2017 года в Венгерский вояж с СК-тур. Общее впечатление о поездке и ее организации положительное.
    О нюансах-недостатках))): 1) бронировала тур самая первая, сразу уточнила о местах в автобусе — рассадку гарантировали по «заказу мест», дали выбрать – т.к. была первая при оплате тура, весь автобус был «свободный»))). Но по факту посадили, куда хотели, однозначно не на те места, что «гарантировали». Сопровождающая сразу сказала, что это вопросы к менеджеру тура. После поездки спрашивала, причем несколько раз у менеджеров, мне обещали уточнить, разобраться и т.п… но…ответа я так и не получила. Данный факт не повлиял на впечатление от поездки исключительно по счастливому случаю – места сзади оказались свободны, и мы «расселись»…поэтому путешествие прошло – один человек на двух сиденьях и мне уже было все равно, что посадили не на то место; 2) граница — это конечно дело случая и удачи… но некоторые автобусы «без очереди» проходили границу)) мы же простояли чуть больше 4 часов, правда без выноса багажа и его проверки…ну, это не претензия тур.фирме конечно, для информации))), кстати по дороге обратно граница – 2 часа, без досмотра 3) форс-мажор по дороге – 2,5 часа простоя из-за аварии… итог – приезд в отель в 1 ночи в первый день поездки. 4) мягко говоря «нехороший» отель в Словакии – горячая вода была теплой по дороге в Венгрию, и вообще отсутствовала на обратной дороге. На вопросы персонал не реагировал, ни на русском, ни на английском. Если вечером туристы «терпели» отсутствие воды, то утром уже начали возмущаться все… и воду дали… за 15 минут до отъезда с отеля(((( Вай-фая не было в отеле на обратной дороге… при ночлеге по дороге в Венгрию он присутствовал))))
    О хорошем))) Многие нюансы сглаживались очаровательной сопровождающей – Анной. Очень милая, обаятельная, внимательная, много интересного рассказывала, отвечала на все вопросы. Надо отметить, что группа была очень спокойная, дисциплинированная, нескандальная))))) так что Анне повезло тоже))) как и нам с ней)))). Очень хорошая организация и планирование тура – санитарные остановки, магазины, питание, обмен валюты. Программа очень насыщенная. Если посещать все доп.экскурсии свободного времени вообще нет. Но никто не настаивал и не навязывал доп.экскурсии…получали о них информацию полную, и сами решали ехать или нет. При этом была дана информация о самостоятельном продвижении по городу – транспорт, куда сходить, где покушать. О великолепном Будапеште нам рассказывал Анатолий, все были в восторге и от самого гида, и от его манер, и от историй))))) В поездке по Дунаю был чудесный романтический момент))) в группе была молодая пара, и на кораблике парень сделал предложение девушке)))) Анатолий и Анна помогли организовать и осуществить этот замысел.
    Венгрия – сказочная страна, с красивейшей столицей, интересными маленькими городками, вкусным вином, термальными источниками и приветливыми людьми.
    Кстати… приезд домой – при покупке тура – «в воскресенье поздно вечером», но по факту въехали в Минск в 2 ночи в понедельник и оказалось, это самый ранний приезд… обычно в 4-7 утра…
    Положительных моментов было больше))) это однозначно. Приехала в Минск с желанием посетить Венгрию еще раз (возможно и с СК-туром еще раз)))). Нюансы есть всегда.

  • Спасибо Анастасии которая помогла в выборе отдыха в Турцию,за пару дней она нам организовала отличный отдых,т.к. летели через Киев был подобран трансфер со всеми удобствами.Спасибо

  • Добрый день! Хочу выразить благодарность за замечательное путешествие в Венгрию 2 — 6 августа 2017. Несмотря на то, что трудности подстерегали на каждом шагу, неожиданности случались неожиданно), благодаря самоотверженной работе Анны, и величайшему мастерству Тадеуша и Марека наша поездка получилась удивительно приятной и впечатляющей!
    Анна, спасибо вам за то, что несмотря на совсем не простые характеры и запросы некоторых попутчиков), вы не теряли духа, заботились и просвещали нас в пути, заряжали нас позитивом и хорошим настроением, Было очень приятно путешествовать в вашей компании.
    Огромный привет и самые теплые пожелания Тадешу и Мареку.
    Ну и да, Венгрия тоже была прекрасна)

  • Большой спасибо за тур «Легенды Баварии». Сергей — настоящий профессионал своего дела. Ну а Светлана, просто нет слов. Потрясающе эрудированный гид.

  • В середине сентября нашли прекрасный тур в Будапешт под названием «Солнце Венгрии» на различные даты.Собрали компанию с 6-ти человек.Хотели забронировать,но нам сказали,что мест много,можете не торопиться.А в начале октября этот тур уже снят на все даты.По какой причине оператор объяснить не смог.Прежде чем что-то выставлять,когда люди планируют отпуска и открывают визы,хорошо нужно обдумать свои предложения для туристов!!!!!Разочарована!!!

  • Здравствуйте!
    Хотелось бы поделиться своим мнением о туре «Баварские замки» с 03.11-07.11.2017
    и работе специалистов СК-тур. Хотелось бы написать о недостатках:
    1. Приехав в назначенное время к отправлению, себя в списках я не нашла (хорошо ещё, что в списке на гостиницу я была записана!)
    2. О гиде Сергее написать ничего хорошего не могу. Сергей зарекомендовала себя как низкопробный специалист, неспособный вести продуктивный диалог с группой и проявлять хоть какие-то организаторские способности. Времени почему-то всегда не хватало, хотя группа собралась организованная, слаженная. В замок Нойшванштайн (ради которого я можно сказать и ехала) мы не попали, так как времени нам дали очень мало. Экскурсии, которые он проводил были в спешке (мы всей группой БЕЖАЛИ за ним)
    3. На обратном пути нас завезли в 8 утра в магазин (ни в одном из туров других компания такого ещё не было!!!) С трудом добивались санитарной остановки после 4 с половиной часов езды.
    Один плюс – водители, Александр и Василий, оказались истинными профессионалами своего дела и просто культурными людьми, за что им огромное спасибо.
    Хочется попросить компанию SK тур более тщательно подбирать свои кадры.

  • Приехала из путешествия «Венгерский вояж». Было здорово! Хочется сказать спасибо компании за этот тур. До этого тура ездила только в Шоп тур в Белосток. А здесь эмоции переполняют…Много увидели, много узнали.Все максимально продумано, чтобы за короткий срок узнать о стране как можно больше. Наш гид Денис старался сделать наше путешествие комфортным, учитывая интересы туристов, прекрасные водители, с которыми мы подружились. Замечательно и то, что не смотря на то, что я живу в другом городе Алексей помогал организовывать все мои поездки дистанционно. Всем рекомендую сотрудничать с данной компанией. Успехов Вам, друзья и так держать!

  • Хочу поделится своим хорошим настроением!
    До сих пор нахожусь в приятных воспоминаниях от нашей поездки с тур компанией SK tour! Даже не знаю как можно оценить эту крутую компанию и поставить им низкие оценки……у меня не поднимается рука, да и не за что им ставить их. Нет ничего, чтобы могло бы испортить мои впечатление от поездки. Начиная с нашей записи на шоп тур и заканчивая высадкой уже на финальной остановке, никаких претензий у меня нет, все сработанно на высоте!
    Сама дорога прошла очень быстро и не заметно. Прохождение границы, для меня показалось просто не существующей, а программа очень спокойно-насыщенной и замечательной!
    У нас был просто отличный и самый крутой водитель Дарэк, который просто виртуозно владеет рулем, всегда попадает на зелёный сигнал светофора и очень быстр.
    Но ещё круче оказался наш гид, Алексей — это человек своего дела, всегда на позитиве, бодр и добр ко всей группе. Просто ходячая карта, знает все улочки, все точки продаж, места, где можно вкусно и не дорого поесть, ответственно подходил к программе нашего тура, очень активен и внимателен!
    Отель очень уютный и домашний, номера чистые, а завтрак просто бесподобный.
    Хочу сказать огромное спасибо компании SK tour за возможность прокатится с вами в шоп тур, теперь я с уверенностью могу сказать, что у меня появилась лучшая тур Компания, к которой я буду обращаться каждый раз и надеюсь, что это не последняя моя поездка с этими ребятами! Удачи вам в вашем деле, новых маршрутов, хороших туристов и процветания вашей компании!
    Спасибо за внимание!

  • Всем салам! 2 раза катался в шоп-тур в Белосток. Приехав и отоспавшись с тура 24.11 — 26.11, вдохновился написать отзыв. Что касается самой компании СК тур: несмотря на маленький офис на сухой(который достаточно уютный), ребята вызывают доверие. После того как в первый раз пользовался улугами ск тур даже не захотелось заморачиваться и искать другие тур-фирмы. Что касается последней поездки. Было очень круто.
    Отдельное спасибо хочется сказать Алексею — это настоящий профессионал своего дела. Помог от начала до конца не протупить и сделать все правильно, всегда решал все возникающие вопросы от входа в автобус с дружной до выхода из него по приезду в Минск. Многим помог посетить те места, которые не входили в программу. Выручал всех, кто протупил. В общем надеюсь, что Лехе обломится какая-нибудь суперпремия за эти поездки, он ее заслужил на 100%.
    Касательно самого тура — все достаточно содержательно. В программе есть все топовые магазины, времени хватает посмотреть все. Сам тур, кстати, тоже дешевый. Отель хороший, все чисто и опрятно, несмотря на знатную дискотеку с громкой музыкой в этот раз, спал как убитый. Жаль, что не предупредили заранее, что будет дискотека, может быть и сходил бы, а так был одет не по дресс-коду, т.к. не взял подходящих вещей.
    В этот раз купил все, что хотел. Еще раз спасибо гиду Алексею в целом за всю поездку! Буду еще обращаться к Вам.

  • Очень понравилась поездка в Ригу с СК тур. Хороший автобус. Программа отличная, интересная, гид просто замечательный. Отель в Риге оставил хорошие впечатления. Большой плюс по расположению в центре города. Отдельное спасибо сопровождающей Виктории. Все объясняла, на вопросы всегда отвечала. С удовольствием поедем с этой компанией.

  • Только вернулись из шоппинг тура в Белосток!!! Это реально самая лучшая поездка. Все очень организованно начиная от общения с менеджером Викторией в офисе компания, заканчивая прибытием в Минск. «SK tour» не подвел, все в точности так, как и обещали и даже ЛУЧШЕ!!!!)))) Отдельное спасибо нашему гиду Алексею, все организованно, слаженно, всегда на позитиве и по домашнему, такое впечатления, что все в автобусе, не просто туристы, а друзья и родственники , а водитель Дарэк -это настоящий профессионал своего дела, дорога прошла очень быстро и не заметно. От себя хотелось бы пожелать успеха и процветания SK tour, по больше клиентов и до скорой встречи, на пару постоянных клиентов у Вас стала больше)) Так держать!!!

Узнать больше отзывов



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *