Тип визы Документы  Стоимость
Однократная виза
  • Паспорт 
  • Фото (3,5*4,5 не старше 3 месяцев)
  • Справка о з/п  
  • Выписка из банка
  • Страховка

 18 BYN 

 

 

Многократная виза 
  • Паспорт
  • Фото (3,5*4,5 не старше 3 месяцев)
  • Справка о з/п
  • Выписка из банка
  • Страховка

 20 BYN

 

ОБЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

  • анкета туриста, полностью заполненная и подписанная заявителем;
  • 1 цветная фотография не старше 3 месяцев (3,5 x 4,5 cм);
  • общенациональный паспорт, действительный в течение следующих 3 месяцев по окончании периода запрашиваемой визы; содержащий минимум 2 чистых страницы в разделе «Визы» и выданный менее 10 лет назад;
  • ксерокопия страниц 32 -33 паспорта;
  • справка с места работы на фирменном бланке с оригинальной печатью фирмы, с указанием времени приема на работу, должности и заработной платы за последние 6 месяцев.   

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

  • свидетельство о государственной регистрации;
  • справка об уплате единого налога (и/или других налогов), отсутствии задолженности с подтверждением ведения деятельности в данный момент. Информация о доходах: выписка из банка о состоянии счета.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

  • справка из деканата, заверенная печатью;
  • спонсорское письмо от одного из родителей;
    справка с места работы одного из родителей (согласно п. 4 и 5 общих документов); документы, подтверждающие родство.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

  • ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • справка из Райсобеса о пенсионных начислениях за последние 6 месяцев;
  • в случае отсутствия собственных доходов: документы работающего близкого родственника (указанные выше п 4,5); документы, подтверждающие родство (копии) + спонсорское письмо.

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

  • паспорт не старше 5-ти лет со дня выдачи;
  • разрешение на выезд несовершеннолетнего от обоих (одного из) родителей, заверенное нотариально;
  • копия свидетельства о рождении;
  • спонсорское письмо от одного из родителей;
  • справка с места работы одного из родителей (согласно п. 4 и 5 общих документов).
СТОИМОСТЬ ВИЗОВОГО СБОРА: 60 евро
СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ: 14-15 дней