Получение визы

Страна /типа визы Количество дней/коридор Стоимость/скидка Документы Особенности
Польша За Покупками(подача в визовый центр) 90 дней/1год 45 BYNсо скидкой slivki 25 BYN — Паспорт
— Фотография 1 шт.
— Справка о доходах
— Ваты, TAX FREE
Наличие счет фактуры VAT обязательно.
Польша Туризм однократная (подача в визовый центр) До 14 дней 45BYNсо скидкой slivki 23BYN — Паспорт
— Фотография 1 шт.
— Справка о доходах
 
Польша Туризм многократная (подача в визовый центр) 90 дней/1год 45BYNсо скидкой slivki 35BYN — Паспорт
— Фотография 1 шт.
— Справка о доходах
Наличие 2-х виз обязательно. Одна из которых польская туристическая (цель 01). Вторая любая.
Польша Туризм многократная (подача в визовый центр) 90 дней/2 года 45BYNсо скидкой slivki 35BYN — Паспорт
— Фотография 1 шт.
— Справка о доходах
Наличие 2-х польских туристических (цель 01) виз обязательно.
Литва Туризм первая подача (подача в визовый центр) 30 дней /3 месяца 45BYN со скидкой slivki 18BYN — Паспорт
— Фотография 1 шт.
— Справка о доходах— Справка из банка
 
Литва Туризм многократный (подача в визовый центр) 90 дней/1год 45BYN со скидкой slivki 18BYN — Паспорт
— Фотография 1 шт.
— Справка о доходах— Справка из банка
Наличие одной шенген  визы, желательно литовской
Испания Туризм многократный (подача в визовый центр) 90 дней/6 месяцев 45BYN со скидкой slivki 40BYN — Паспорт
— Фотография 1 шт.
— Справка о доходах— Справка из банка
В «чистый» паспорт есть возможность получить мультивизу на 6 месяцев.
Сингапур 30 дней/5 недель 100, 05 BYN(с учётом Консульского Сбора) -Приглашение или бронь отеля-Билет или бронь билета туда и обратно-Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя-Анкета с фотографией (установленного образца) Отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером, которое приходит на вашу электронную почту, указанную в личном кабинете при подаче заявления.
ОАЭ 29 дней/58 дней 267,75 BYN(с учётом Консульского Сбора) -Копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя (цветная).-Фотография на светлом фоне (цветная)- Опросный лист -Для родителей, путешествующих с детьми, вписанными в паспорт, а также для самостоятельных заявителей моложе 25 лет, путешествующих без сопровождения либо с группой, необходимо предоставить один (по запросу несколько) из дополнительных документов на каждого из группы-Девушкам моложе 25 лет и Юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит — 520 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней
Тайвань От 30 дней/90 дней От 399 BYN(с учётом Консульского Сбора) -действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев)-2 цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5-справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя); для оформления многократной визы сопроводительное письмо о роде деятельности компании (на бланке компании, в свободной форме)-заполненный опросный лист Для оформления многократной визы требуется наличие ранее полученной визы на Тайвань
Япония 15 дней От 391,5 BYN(с учётом Консульского Сбора) -Паспорт-2 фото 4,5×4,5-Комплект документов от гаранта с японской стороны Бронирование отелей категории ниже 3* (хостелы, капсулы) не позволяет Вам получить визу в Японию.
Китай От 30 дней/90 дней От 168 BYN(с учётом Консульского Сбора) -Паспорт-1 фото 3Х4-Справка с места работы с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев (для Гонконга) Туристическая виза в Китай обозначается буквой L и открывается гражданам, выезжающим в страну с целью туризма. Эта виза не дает права на работу и учебу
Тайланд 30 дней/90 дней 186 BYN(с учётом Консульского Сбора)

-Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев;-Копия главной страницы паспорта;-Фотография размером (4х6 см.);-Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный);

-Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью);

-Справка с места работы (для работающих);

-Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ»)

 

Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он почитает необходимыми;

Документы

ДЛЯ ТУРИСТОВ: Наличие паспорта. Если собираетесь менять паспорт, то сделайте ксерокопию виз, полученных ранее. А лучше попросите в ОВИРЕ оставить у Вас паспорт на руках и проставить штамп «Аннулирован». Также обязательно наличие одного чистого разворота (2 страницы) с надписью «Visas». Финансовые гарантии,справка о заработной плате за последние пол года ( справка из банка или выписка со счета о наличие средств — 50 евро на каждый день пребывания в европе ). Сведения о паспортах, выданных за последние 10 лет. Учитывайте, что срок выданной визы может быть сокращен на 3 месяца от даты окончания действия паспорта.2 фото на визу. Размер фотографии — 35х45 мм. Высота лица — 32-36 мм. Ксерокопия паспорта: последний и предпоследний развороты, прописка, последняя шенгеская виза. Для Бреста и Гродно стр. 30-33 в двух экземплярах.
Скачать образец документа
ротенбург на таубере германия